ActualitéFootballInternationalSport

Mondial U-17 : Mali bat Ghana (2-1) et se qualifie pour les demi-finales

Samedi 21 octobre 2017- Le Mali s’est qualifié pour le demi-finales de la Coupe de football des cadets (U-17) en battant le Ghana 2 buts à 1, en match comptant pour les quarts de finale de la compétition disputé samedi à Guwahati en Inde.

Dès l’entame de la rencontre, les jeunes maliens ont su contenir leurs adversaires avant d’ouvrir le score par Hadji Dramé à la 15-ème mn. Les Ghanéens égaliseront sur un penalty transformé par Mohamed à la 40ème minute.

Après la mi-temps sifflée sur ce score de 1 but partout, les Maliens marquent un deuxième but par Djemoussa Traoré, hauteur d’un lob astucieux sur le gardien ghanéen à la 61-ème mn.

Score final : 2-1 en faveur des jeunes maliens qui avaient déjà battu les Ghanéens en finale de la CAN des cadets.