ActualitéArt et CultureFlash-infoFootballSport

Football J.O Tokyo 2020: La Côte d’Ivoire file en quarts

2e de la poule D avec 4 points + 1 après les deux premières journées,les Éléphants espoirs n’avaient besoin que d’un point pour valider leur ticket contre l’Allemagne ce mercredi lors de la 3e journée .Chose qu’ils ont réussie au Hitomebore Stadium Miyagi, Rifu.

Après avoir subi la domination stérile des allemands qui en voulaient terriblement jusqu’à 60e ,Max Gradel et les siens se réveillent pour jouer leur football.Et après deux tentatives infructueuses ,ils ouvrent le score sur un but contre son camp de Benjamin Henrichs à la 64e.La Manchafst récolle au score ( 1-1) trois minutes seulement après l’ouverture du score.L’excellent Eliezer Ira Tapé ne peut rien sur le somptueux coup franc d’Eduard Lowen.La partie s’achève sur cette marque .

Au grand bonheur des ivoiriens qui se qualifient en quarts de finale pour la deuxième fois de leur histoire.La Côte d’Ivoire devra attendre pour connaître son adversaire .